你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

李敏镐帅气机场造型引粉丝欢呼

[日期:2011-10-22] 来源:米来才纳赴韩教师网  作者:米来才纳韩国留学部 [字体: ]

 

日前,李敏镐以一身新进职员的装扮现身机场,再次成为网友热议的话题。上月8日,李敏镐出席由他代言的乐天七星饮料“Cantata”在济州岛的活动后,返程时现身金浦机场,其干练造型再次引发热点话题。李敏镐一向有着独特的时尚品位,加上天生“8头身”完美身材,每次现身机场其帅气造型都会让人眼前一亮。

此次李敏镐上身穿了一件挽起袖子的中规中矩的浅蓝色衬衫,下身穿了黑色西裤、搭配黑色腰带,利落干练且优雅。

一位相关人士说:“李敏镐只是穿上一件简约的套装,也能成为一幅精美的图画。观众们纷纷来电询问有关李敏镐在《城市猎人》中穿过的服装甚至剧中戴过的黑色口罩,让工作人员不知如何是好。”

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论