你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

TOPIK韩国语能力考试注意事项

[日期:2011-11-10] 来源:米来才纳赴韩教师网  作者:米来才纳韩国留学部 [字体: ]

 

TOPIK韩国语能力考试注意事项

1. 时间表
考试          科目          入场时间    开始      结束    备注                类别
第一部分  语法/写作    8:40         9:00    10:30    90分钟    S-TOPIK 初级、高级
第二部分  听力/阅读  10:40        11:00    12:30   90分钟

第一部分  语法/写作  13:40       14:00    15:30   90分钟    S-TOPIK (中级)
第二部分  听力/阅读   15:40      16:00    17:30   90分钟

2.注意事项

-参加考试者必需携带准考证身份证
,在考试时间内一起放在自己桌子的左上方。(不带身份证者不能考试)
*准考证可以去网上打印。www.topik.co.kr

-考试当天请提前20分钟到达指定考点找到座位。

-在答题纸上答题时请务必用电脑用水性笔(答题专用笔),用铅笔或者其它笔答题的视作无效,已经答题的题目若想修改请用修正带,同一题中圈出多个答案的视作无效
*答题专用笔会在考试前由前考老师发放。

-题目上可以涂写答案

-一般韩国语第一部分的写作领域的主观题可以用其它笔(包括铅笔),此时若需要修改,用铅笔写的话直接擦去即可,用别的笔答题的话请对要修改的部分用两行划去,或者用修正带也可。

-OMR答题纸上若写错可以重新要求答题纸重写,但考试结束时即使没有答完题也要交卷。

-第一部分的写作领域的主观题的简短答题或者是叙述性答题中,在OMR答题纸前面的栏内写作,后面也可答题

-考时结束前10分钟可以在监考老师的同意下离开考场,此时不得和其他考生交谈,务必安静地离场、

-考时结束时请放下笔,答题纸放右边,题目放左边,考试结束后不得再答题。

-以下行为会被当场要求离场,考时视作无效。
#持有无线通信机器(手机,MP3,PMP,对讲机,传呼机,有无线功能的电子机器等),或是使用这种机器。
#代人考试行为
#考试途中将自己的答案给别人看或者偷看别人的答案。
#和别人打暗号、交谈或者交换物品等行为
#不听从监考老师安排的考生

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论