你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

李敏镐乘“花男”热风大吸金广告收入20亿

[日期:2011-11-30] 来源:  作者:来源=Edaily SPN [字体: ]
“具俊标”李敏镐成为著名咖啡和烘焙食品连锁店唐恩都乐(Dunkin' Donuts)的代言人。李敏镐与唐恩都乐签订了为期一年的代言合同。据悉,李敏镐的酬金超过1亿韩元。

 



在出演KBS二台周一、周二电视剧《花样男子》后,李敏镐已经签了五个代言合同。李敏镐在自己首次主演的电视剧《花样男子》于上月5日开播后,一直深受观众喜爱,并受到广告商的青睐。

李敏镐继与牛仔裤品牌李维-斯特劳斯(Levi Strauss)韩国公司签订“Signature”系列形象代言合同后,又与出演《花样男子》的具惠善、金泛签订了LG电信广告合同,并与剧中扮演财阀二代、F4成员金泛、金贤重和金俊签订了三星电子“Anycall”广告合同,还和健康食品品牌“Market O”签订了代言合同。

李敏镐在出演《花样男子》以后,光凭借接连签订的广告代言合同,便已经拿到近20亿韩元的收入。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论