你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

薛景求和吴贤庆分别结束各自的婚姻

[日期:2011-12-01] 来源:  作者: [字体: ]
薛景求、吴贤庆
 电影演员薛景求经过长达4年的分居最终离婚。韩国小姐出身的演员吴贤庆最近也结束了持续3年零10个月的婚姻。据《女性中央》8月号报道,薛景求和吴贤庆分别结束了婚姻生活。

 



 薛景求在1996年还是戏剧演员时与妻子结婚,今年1月他在接受本报采访时承认两人分居,但否认要离婚的消息,但最终还是办理了离婚手续。

 当时,薛景求说:“从2002年开始与在加拿大生活的妻子分居。但分居是解决问题的一个过程,没有考虑过离婚。”他努力与妻子重归于好,但最后仍以失败告终。目前,薛景求在影片《那家伙的声音》中扮演一名播音员,他的子女被不法分子诱拐。
 
 据悉,吴贤庆已于6月末与丈夫协议离婚。她在2002年9月因与启蒙公司总裁洪承杓秘密结婚曾引发话题。

 她的丈夫洪承杓2004年10月因涉嫌犯有《特定经济犯罪加重处罚法》中的贪污罪而被拘留,目前正在服刑。吴贤庆与丈夫进行面谈,决定协议离婚。

 吴贤庆说:“最近才知道,我是他的第三个妻子,他已经有两个孩子。夫妻间已没有信任可言,没有信心继续维持婚姻生活。”

 据悉,双方决定由吴贤庆抚养3岁的女儿。离婚后,她去了美国。

《体育朝鲜》
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论