你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

李美妍与大提琴演奏家男友分手?

[日期:2011-12-01] 来源:  作者: [字体: ]
李美妍分手的传闻不胫而走。女性杂志《Womansense》报道说,与大提琴演奏家K某开始一段新恋情的李美妍最近已与男友分手。

 


 
《Womansense》在10月号中报道说:“他们已拜见了双方的父母,两人计划于年内完婚,但现在传出两人分手的消息。从李美妍的男友K某及其家人那里证实了这一消息。”

李美妍和K某交往的消息通过体育朝鲜的报道(3月21日)首次曝光。两人在去年12月通过熟人的介绍见面。此后,李美妍出席K某的演奏会被周围的人发现,从此传出两人交往的消息。据悉,在李美妍主演的新片《肩上的恋人》开机后,因为很难见面,两人通过电话培养感情。

但对分手传闻,李美妍的经纪人陆贤洙组长说:“前所未闻。”他说:“李美妍性格豪爽,藏不住事。昨天因为工作还与李美妍和同一个小组的成员一起吃了晚饭,但没有发现她有什么异样的情绪。”
 
他还补充说:“李美妍对交往的事实曝光感到有负担,最近比较敏感。”

李美妍在本月16日接受KBS电视台《演艺界直播》的采访时,对两人的见面说了一些含糊不清的话。她说:“因为我坦率公开私人生活,却有媒体夸张报道。请继续信任我,关注我。见面后分手也不是不可以。”
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论