你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

前女友自杀身亡吴智昊“我真心真意爱她”

[日期:2011-12-01] 来源:  作者: [字体: ]
当红演员吴智昊吐露了对最近自杀的前女友的思念。吴智昊对曾在江南一家娱乐场所作陪酒小姐的前女友说:“我真心爱她,但因为不能堂堂正正地公开感到非常痛苦。”就一些媒体和网民的批评,他说:“请不要再辱骂我们的爱情和已离开这个世界的她。”

 



吴智昊16日通过在所属公司“明星帝国”的迷你小窝上发表的文章说:“直到写这篇文章也不敢相信她已离开这个世界,眼泪不停地流下来。”

吴智昊说:“通过经纪人听到她自杀的消息,我惊讶得说不出话来。脑子一片空白,什么都做不了。”

吴智昊坦白说:“因为艺人的身份,我不能公开我们的关系。”他还说:“虽然我欺骗了天下人,但我并没有欺骗我的爱情。刚开始的时候,因为没有想到其他,所以并没有在乎她从事的职业。我只看到爱情。”

吴智昊对一些媒体和网民的批评说:“世人指责我将她推向了死亡,这与我对她的愧疚和悲伤相比微不足道。但一些媒体诬蔑她对谁都提起自己难以启齿的职业,并因奢侈的生活而欠下很多债务,看到这样的报道,我忍无可忍。”

他回想说:“在我的印象中,她是一个认真生活,对家人非常好的人。”他说:“不要单凭她的职业,就对她妄下结论。请不要再让她的灵魂感到痛苦,我诚心诚意地拜托各位记者和网友。”

另外,目前,吴智昊关机独自呆在首尔江南区三成洞的家里。据《日刊体育》报道,明星帝国的一位经纪人说:“智昊听到女友自杀的消息后,从10日开始就呆在家里。今天凌晨去南汉江撒入故人的骨灰后,在迷你小窝上发表了文章。通话时因为心情激动哭了很久。”

吴智昊的前女友、在江南一家娱乐场所工作的B某(28岁,女)9日在首尔瑞草洞一个公寓卫生间内上吊自杀。据悉,4年前B某在自己工作的娱乐场所认识了当时还未成名的吴智昊,两人迅速发展成恋人关系。但在最近吴智昊成为电视明星后,两人不再见面。据悉,B某平时对家人说:“想吴智昊,不想在酒吧工作。”
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论