你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

高贤廷:没有再婚的念头

[日期:2011-12-01] 来源:  作者: [字体: ]
▲高贤廷曾以电视剧《善德女王》迷倒观众,这次又将以影片《女演员们》吸引观众。/ 体育朝鲜

 

26日,在影片《女演员们》即将上映之际,主演之一高贤廷在首尔清潭洞举行了记者会。会上她就今年出演的作品及离婚后复出等坦诚地讲了自己的想法。
▲高贤廷
◆作为女演员活着
 
影片的片名就是《女演员们》。“女演员”一词对高贤廷而言似乎很特别。“在电视剧台词中,演对手戏的演员说的一句话是‘收起你那多余的谦虚’。可我真想当演员,真想演好戏。但我又觉得自己的能力有限。”
 
那么,她对一起出演的其他女演员怎么想呢?“智友过去只在电视上见过。我比她大四岁,所以我就想以大姐自居拿岁数压人,就这么厚着脸皮做下去,可见了面觉得她真的很漂亮好好看,为人也很利落。要不然,我可会更多地‘为难为难’她。可她太漂亮,漂亮得几乎影响演戏。我演的是几乎终日拿着酒杯转游着搬弄是非的角色,只对李美淑前辈给点面子,对别人嘛都不怎么客气,可能都会被看成反面角色了。”
 
◆不隐瞒自己的私生活
 
高贤廷1995年与新世界集团副总裁郑溶镇结婚,2003年离婚,2004年重返娱乐圈。她就10年的沉迹说:“离开演艺圈后有了很多感受。作为演员,没有属于自己的时间,又要承受很大的压力,但从另一方面看,又很愉快。可以说,近十年一直做了那样的梦。”
 
在影片中,演员们互相谈自己的私生活,甚至分不清是戏还是现实。高贤廷说:“其实对我而言,哪有什么私生活啊?年轻时和他(前夫)交往也全被大家知道了。本次电影虽然不是很直接地讲述私生活,但我认为,如果对此那么害怕的话,就得离开娱乐圈了……活到现在,对我最严和影响最大的人是母亲和前夫。和前夫生活时,一直都像是同志关系,但彼此又都给了对方很深的伤害。”

片中有一个场面是,高贤廷和一个很像其男友的人通电话。这场戏简直让人难以分辨是戏还是真实的生活。高贤廷对此坦诚地表示:“我一直没断过谈恋爱,也没必要不谈恋爱啊,我也不是和有妇之夫谈,比起女人,我更喜欢和男人相处。相爱的可能性总是有的。”

不过,对于“再婚的可能性”,她带着余地说:“婚是不想再结了,当然,这也不好说。”对于心目中的男人,她坦诚地表示:“只要不是总爱制造惊喜的男人就行,这样的男人令我心里不安,不知道怎么回报,感觉太累。”
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论