你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

Davichi解释不和传闻:我们不是商业伙伴关系

[日期:2013-04-25] 来源:  作者:米来才纳教师部转载 [字体: ]

 

点击在新窗口中打开图片



女生二重唱组合Davichi解释了成员间不和的传闻。

4月22日下午播出的KBS综艺节目《对国民脱口秀,你好》中,Davichi被主持人李英子问到关于组合的传闻时,回答说“有传闻说我们从发布第一张专辑时关系就不好,是商业伙伴关系”。

接着两人作出了亲密造型,解释说“我们像家人一样,只是不会刻意去表达感情而已”。

特别是,Davichi的姜敏京在4月7日播出的SBS《挑战1000曲》节目中曾说“如果我的手机丢了,最着急的会是李海丽姐姐”,“手机里满是姐姐的裸照和绝对不能公开的照片”,透露了两人关系的亲密程度

招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教招  招聘赴韩中文外教

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论