你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

延正勳节目中透露和韩佳人的夫妻生活 深情表示「来生也要做夫妻」

[日期:2013-08-06] 来源:  作者:米来才纳赴韩教师部 [字体: ]

 

点击在新窗口中打开图片

延正勳自爆和韩佳人的实际shenghuo

4日播出的MBC综艺节目「TV演艺通信」中,延正勳作为嘉宾出演,提及自己的外号为「灰姑娘」必须12点前回家。

延正勳在节目中表示:「有时候做事不知不觉中时间就很晚了。妻子有时候会比我更晚,我完全能理解。但是她会对我说‘我1年才1、2次’」一番话语令众人大笑。

此外,对于婚后生活中,和恋爱时有何不同的提问,延正勳表示:「以前第一次看到时,觉得好像外国人」并解释说在法国也不断寻找大酱汤的韩佳人最近觉得面包更好吃。

另外,延正勳更是表示如果有来生也将和韩佳人结婚,显示了彼此之间深厚的夫妻感情。

 

 

招聘招聘赴韩教师  招聘赴韩教师  招聘赴韩教师  招聘赴韩教师                                      招聘  赴韩教师  招聘赴韩教师  招聘赴韩教师  招聘赴韩教师                                 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论