你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

韩剧《KillMe》将完结 OST专辑持续热卖

[日期:2015-03-13] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

新浪娱乐讯 韩国电视剧《kill me heal me》发行的OST专辑供不应求人气大发。

  在6日开始发售的《kill me heal me》OST专辑在发售前就接到了超过3500张的预约量,一般的电视剧OST专辑销量都在1000到2000张左右,《kill me heal me》从出发开始就展示出过人的实力。


 

  制作OST的PAN娱乐表示“很多商家不断打电话来要求追加,制作速度赶不上发售速度十分抱歉。大众对OST专辑的喜爱也是对电视剧完成度的一种认证,我们非常感谢。”

  而负责流通的WARNER MUSIC KOREA也表示“最近有很多来自中国、中国台湾等亚洲各个国家和地区的购买咨询,韩国国内的OST已经很久没有在海外如此受欢迎了。”

  另外,OST专辑广受欢迎的电视剧《kill me heal me》将于(12日)播出大结局。bnt新闻

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论