你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SJM成员Henry教人恋爱:短信有错字才可爱

[日期:2015-03-17] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

新浪娱乐讯 韩国男子组合Super Junior-M成员Henry在综艺节目中变身恋爱指导,吸引了人们的视线。

  即将于17日播出的MBC电视台综艺节目《天生缘分归来》中,Henry在休息时间来到女嘉宾的宿舍,对正在与男嘉宾发信息的全孝盛、正花和藤井美菜做起了恋爱辅导。


 

  Henry对正花说如果发太多搞笑的信息会觉得太轻浮,让她冷艳一些。之后他还告诉藤井美菜在发信息时故意打一些错别字会显得可爱,尽显鬼马魅力。

  此外,在第一期节目中互表心意的嘉宾们在第二期将前往主题公园展开愉快约会,并通过“爱的电话”互传信息,预计将展开令人心动的神经战。bnt新闻

招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论