你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SJ-D&E销量席卷排行榜 赫海联手人气高

[日期:2015-03-20] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

韩国男子组合Super Junior-D&E首张专辑《The Beat Goes On》发行后席卷各大销量榜首位,为其高人气立证。

  《The Beat Goes On》在9日发行,其后不但登上了韩国音乐网站Gaon Chart专辑部门、BGM部门3月第二周(3月8日至14日)周榜的首位,还在韩国销量统计网站HANTEO CHART的3月第二周(3月9日至15日)周榜上也夺得了冠军,不负Super Junior-D&E的音盘强者之名。


 

  另外,Super Junior-D&E将在今天(19日)播出的音乐节目《M CountDown》中带来主打歌《不要痛》和收录曲《Can You Feel It?》的舞台,为粉丝们展示他们多样的音乐魅力。bnt新闻

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论