你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

韩剧《听到传闻》张铉诚变慈爱岳父疼李准 韩剧《听到传闻》张铉诚变慈爱岳父疼李准 韩剧《听到传闻》张铉诚变慈爱文外教 招聘赴韩中文外教 招聘赴韩中文外教 招聘赴韩中文外教 招聘赴韩中文外教

[日期:2015-03-26] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

新浪娱乐讯 演员张铉诚在电视剧《听到传闻》里展示对女婿的关爱而引人注目。

  3月24日播出的SBS月火剧《听到传闻》第十集里张铉诚演的“许亨值”表示出对女婿“韩仁尚”(李准演)的关爱而成为话题。


 

  当日播出的电视剧里“许春”结婚后首次带“韩仁尚”和孩子到家里去。通宵跟女婿喝酒的许亨值鼓励他以后也不要忘记感恩的心,第二天早上跟他去一起去洗澡等,表现出和往常不一样温情的样子引人发笑。

  在第六集里当“韩正浩”对韩仁尚发脾气时,也是许亨值来保护他。许亨值敌对他们家的同时,反而照好自己的女婿韩仁尚。

  于是网友们表示“他们好像父子关系”,“他们的关系让我感到温暖”等。

  另外,许亨值因韩正浩让他把孩子们回到家而再次生气,使很多观众期待以后的故事发展。

招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  招聘赴韩中文外教  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论