你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

韩剧《橘子果酱》吕珍九演模范生目光霸气

[日期:2015-03-27] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

(3月26日)上午,韩国KBS 2TV全新周五剧(周五播出的剧集)《Orange Marmalade》(《橘子果酱》)剧组公开了扮演模范生郑宰民的吕珍九的拍摄现场图。

  照片中,吕珍九或集中研究剧本或在黑板前展现了不一样的模范生姿态。他不仅积极的和制作方讨论表演,拍摄时也是热情十足。


 

  执笔《Orange Marmalade》文素善编剧表示吕珍九是《Orange Marmalade》的中心,称赞“他对角色有着深刻的感情,认真准备每一个镜头。从演技到品性,吕珍九给予了我多种方面的刺激,令我变得更加紧张。也明白了为什么曾和他一起工作的制作方都对他赞不绝口”。

  另外,《Orange Marmalade》讲述了吸血鬼为了在和人类共存的社会中生存孤军奋战的故事。该剧是一部以吸血鬼为主题的感性科幻爱情剧,由同名人气漫画改编,将于5月首播。吴秀静/文 韩星网

招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论