你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

韩搜索门户网站NAVER将直播《制作人》制作发表会

[日期:2015-05-11] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]


 

点击在新窗口中打开图片

作为韩流巨星金秀贤时隔1年3个月的回归之作,电视剧《制作人》受到了韩国乃至全亚洲的瞩目。 

韩国最大的门户网站NAVER表示,将于11日下午2时开始在线直播电视剧《制作人》的制作发表会。NAVER从本月8日开始便对外公布了直播的消息,并上传了该剧的第一波预告片。 

韩国电视剧、电影的相关活动,一般在制作该剧的电视台和相关频道的官网上进行直播。NAVER方面直接进行直播,并在数天前便为电视剧积极宣传造势的情况极为少见,“金秀贤效应”可见一斑。 

另外,电视剧《制作人》由金秀贤、IU、孔孝真、车太贤主演,将于15日首播。

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论