你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

崔胜贤上野树里新剧开拍 跨国合作备受瞩目

[日期:2015-06-11] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

点击在新窗口中打开图片

据10日电视从业人员消息,韩国人气男子组合Bigbang成员崔胜贤(TOP)和日本演员上野树里主演的电视剧进入拍摄,今日两人首次搭档演戏。上野树里于本月2日开始在江南进行单独拍摄,而崔胜贤是首次拍摄。
  崔胜贤和上野树里合作的这部剧由CJ E&M和日本娱乐公司Amuse共同制作,是一个面向全世界粉丝的国际项目。通过电视剧《IRIS》、电影《同窗生》、《向着炮火》、《老千2》等作品演技受到好评的崔胜贤,和凭借《交响情人梦》在韩国人气高升的上野树里,两人要合作的消息传开当时就引起不少话题,今后将擦出怎样的火花,值得期待。(来源:OSEN)


 

招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    招聘赴韩中文教师    
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论