你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

Jessica留言 恶有恶报 网友猜测与太妍有关?为太妍抱不平!

[日期:2015-07-22] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

声明:此新闻转载自 韩网 mwave  中文版  文中任何言论不代表本站立场

原文链接:


 

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/95774

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/95775

.

少女时代前成员Jessica离队后,一直专心发展自家品牌BLANC&ECLARE,(20日)于Instagram公开了一张独自站在壁画前,背向镜头转头回眸的照片,并用英文留言:“善有善报恶有恶报(What goes around comes aroud)”并tag‘karma’。

      照片中,Jessica爬满藤蔓的墙壁前,墙壁上画着玫瑰,脸上出现忧郁的神情。

      不过,由于太妍因表演疑似没诚意挨批,加上近日饱受恶评攻击,网友猜测Jessica的留言与太妍有关,有网友留言:“这是指责太妍的话吗?”,也有网友留言:“这是针对骂太妍的网友吗?”Jessica今中午修改留言,改成“真的吗(Really..?)”

 【网友留言-来自NATE】 (评论以网民按赞的顺序排序)

      1. [↑632, ↓95]网友chan****:这不是对你自己说的话吗?

      2. [↑512, ↓75]网友anss****:得了‘中二病’

      3. [↑423, ↓61]网友doky****:所以你恶有恶报啦!

      4. [↑176, ↓105]网友ksjs****:你这句话是对太妍说的吗?

      5. [↑57, ↓25]网友eksg****:你是要做多大的事,拋弃了一起奋斗近十年的成员??

      6 .[↑50, ↓17]网友dest****:所以你得到报应了,指责的剑都指向你ㅋㅋ

      7. [↑42, ↓20]网友ttur****:自我批评
      8. [↑39, ↓14]网友poiu****:Jessica短时间内不应该再玩SNS了...

      9. [↑38, ↓18]网友lhy0****:如果是指太妍..那不是Jessica应该说的话.. 《人气歌谣》视频怎么看都不觉得太妍有被骂的理由.. 太妍要是因为态度不佳挨批,那Jessica造成的风波更大.. 

      10. [↑37, ↓8]网友hehewnsd****:这是指责太妍的留言?

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论