你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

AOA公开积攒人气后的变化:代表记住了成员们的名字!

[日期:2015-07-22] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]


 

   AOA成员做客21日播出的MBC FM4U《正午的希望曲金申英》公开人气上升后的不同待遇。

      当天,DJ金申英问:“积攒了人气后,经纪公司的待遇有没有什么不一样的?”草娥回答说:“之前我们一直坐经济舱,但代表约好以后让我们坐商务舱。”酉奈则说:“代表记住了我们的名字,之前只记得我们参加面试时的模样。”

      澯美炫耀说:“代表在我们生日那天会给我们写亲笔卡片。”珉阿高兴地表示:“我们可以参加公司聚餐了!”智珉补充道:“之前也是可以参加聚餐的,但是不能待太久,不过现在可以待很久。”

招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论