你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

东方神起允浩入伍照公开 SJ利特东海开派对送行

[日期:2015-07-22] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]
招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文


 

新浪娱乐讯 (7月21日),韩国男团东方神起成员瑜卤允浩入伍服兵役,家人朋友及SM娱乐的经纪人为其送行。

  瑜卤允浩(7月21日)进入京畿道杨州市第26师团新兵教育队进行五周的基础军事训练,之后服兵役21个月,2017年4月20日退役。入伍前一晚,瑜卤允浩还和男团Super Junior的成员东海 艺声 和利特举行了送别派对。

  瑜卤允浩入伍前已完成了SBS PLUS网络电视剧《指定你》的拍摄,昨日(7月20)还发行了特别专辑《RISE AS GOD》以感谢粉丝,积极活动。

  另外,东方神起的另一名成员最强昌珉也已经申请义务警察合格,将于今年内入伍。尹惠英/文

教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师   招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论