你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

配角吻戏比主角更抢戏!南柱赫、陆星材萤幕初吻都在这

[日期:2015-11-06] 来源:  作者: [字体: ]

韩演艺事业近几年蓬勃发展,在戏剧方面更是年产出近百部,为了增加竞争力,也不惜花大钱製作,题材多变、精緻细腻。其中,男女主角的吻戏更是不可或缺的元素之一,不过,部分戏剧中男女配角的吻戏,更是让网友看得脸红心跳、印象深刻。


 

《继承者们》─ 敏赫、Krystal

敏赫和Krystal在剧中一开始就已经是情侣角色的设定,女方时不时吃醋的举动,搭配上男方淡定又幽默的反应,让小俩口甜蜜程度不输男女主角李敏镐、朴信惠。在最后一集,Krystal因为玩游戏输了,因此被要求在敏赫脸颊上亲一下,女方虽然一开始闹脾气,但立刻就转头、都起嘴巴准备亲吻,殊不知男方突然转头,刚好就嘴对嘴的亲在一起,画面可爱又逗趣,而这同时也是Krystal的萤幕初吻。

《没关系是爱情啊》─李光洙、李圣经

李光洙在戏中饰演一名在跟女孩子有亲密接触时,就会抽蓄、口齿不清的妥瑞症患者,他爱上饰演叛逆少女的李圣经。在一次对谈当中,女方主动亲吻了他,造成他病情再度发作,但女方却默默地拿起挂在脖子上的耳机、放到他耳朵上、帮助平复情绪,让他顺利克服与女生亲密接触时就会发病的状况。恢复稳定后的他也情不自禁地亲吻起女方,场面带点搞笑、又有些感人温馨。

《九数少年》─陆星材、初珑

陆星材在第9集中与初珑在图书馆约会,女方却遇到过去在夜店一起玩过的男生骚扰,他立刻走上前宣示主权,举动相当帅气。他随后便在对谈的过程中,抓起女方帽子上的线、抬起下巴亲了下去,完成在图书馆中祕密接吻的浪漫桥段。

《她很漂亮》─朴有焕、申惠善


朴有焕为知名歌手朴有天的弟弟,在剧中因为申惠善的热烈追求,因此爱上女方,在一次用完餐后,女生追问「你喜欢我吗?」他便直爽地表明心意,并点头表示愿意跟女方交往,对方听到后也逗趣地立刻要求接吻,他也害羞地直接在女方唇上轻啄一下,2人调皮的举动看起来相当甜蜜。

《剩馀公主》─南柱赫、金瑟祺

南柱赫在剧中原本就相当喜欢金瑟祺,但直到最后一集,女方才明白自己也喜欢的心意、向他告白,却被他开玩笑故意打枪,随后才从背后环抱住对方,开心呐喊「我终于也有女朋友了!」以后,便低头亲吻女方,还霸气告白「从今天开始你是我的了!」由于身高188公分的南柱赫与大约只有158公分的金瑟祺相差30公分,超萌的身高差也引起热烈讨论。

招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论