你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

池昌旭身着睡袍 大清早say Good night

[日期:2015-11-06] 来源:  作者: [字体: ]

今天早上,池昌旭通过微博公布一张旅途中的照片,照片上池昌旭穿着睡袍趴在床上,并留言道“Good night”。据此前他的微博消息,他正在意大利正要去米兰。

粉丝们留言“一醒来就看到你发微博,好幸福”“我刚起床,欧巴要好好休息,注意身体”“小池你为什么辣么帅,一大早就把我帅醒了”。


 

另外,池昌旭将携手王晓晨出演《我的男神》,该剧讲述了一个京城小痞王王伟岸与一个落魄大富商之女杨海衣之间的浪漫爱情故事。据悉,《我的男神》的制作团队不但均来自韩国本土的一线,并且是全部由韩国工作人员组成的全套团队。从灯光总监、灯光副总监到灯光助理;从造型设计、副造型到梳化人员等等,都是通过李金制作公司招募到在韩国业内真正一线的原班人马。这在很大程度上保证了《我的男神》的超一流制作水准。

招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论