你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

tvN新剧《奶酪陷阱》台本练习 朴海镇告白显羞涩

[日期:2015-11-06] 来源:米来才纳转载  作者: [字体: ]

 日前,韩剧《奶酪陷阱》制作方公开了该剧台本练习视频,视频中主演朴海镇告白金高恩,引得网友大呼期待。


 

朴海镇新剧《奶酪陷阱》目前正处于紧张的制作阶段。近日,剧中演员及导演齐聚一堂进行拍摄之前的台本练习工作。当朴海镇读到“雪儿,和我交往”这句时,虽已是老戏骨的他脸上还是露出了羞涩的表情,引得现场20多位演员及工作人员笑声一片。

台本排练结束之后演员们在一起合影留念,朴海镇一把勾住了金高恩的肩膀,这让现场暧昧的气氛再次升级。网友看后忍不住大呼“太期待了,终于要播了”,“看起来和原著一模一样”。

另外,电视剧《奶酪陷阱》讲述了拥有完美外表同时也隐藏着危险本性的帅气大学生刘正(朴海镇饰)和唯一能看穿他这一切的可爱女生洪雪(金高恩饰)之间发生的一系列浪漫温情的故事。该剧将于2016年1月4日播出。顾洋/文 WMcompany/图

招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师        招聘赴韩中文教师  
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论