你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

梁世亨出演《无限挑战》因光熙感动不已 却因朴明秀而感到不便?

[日期:2016-07-29] 来源:  作者: [字体: ]


 


       
       

梁世亨出演《无限挑战》因光熙感动不已。
在昨日(24日)播出的MBC《SectionTV演艺通信》中,大势放送人梁世亨接受了记者的采访。
采访中,当被问到出演《无限挑战》的感受时,梁世亨表示:"很担心来着。但是因为光熙很照顾我,也很感动。用着比我还细的声音说'哥,过来坐着呗。','哥要点餐了,你想吃什么呢?'。为了照顾我还和朴明秀说'明秀哥,你坐过去点'。真的很感动。"
Advertisement 
不过提到朴明秀,梁世亨表示:"在录制前,他和我说'舒服地进行吧。'但是这样反倒让我觉得很不便。"引发了爆笑。
另外,梁世亨出演了《无限挑战》漫画接力特辑。
赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论