你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SJ厉旭10日入伍服兵役 利特将前往送行

[日期:2016-10-12] 来源:  作者: [字体: ]

厉旭将于11日在忠清北道曾坪郡37师团新兵教育队入伍,入伍前厉旭将在现场与粉丝进行短暂的问候,同组合成员利特也将一同前往。

 
厉旭、利特厉旭、利特


 

  新浪娱乐讯 韩国组合SuperJunior成员厉旭今日(11日)将入伍,同组合成员利特将前去送行。

  SM娱乐方面表示,厉旭将于11日在忠清北道曾坪郡37师团新兵教育队入伍,入伍前厉旭将在现场与粉丝进行短暂的问候,同组合成员利特也将一同前往,送厉旭入伍。厉旭将进行为期5周的基础军事训练,之后以现役身份履行兵役义务。

  另外,厉旭在2005年以SuperJunior成员身份出道,以出众的唱功获得了大众的喜爱,同时在音乐剧、广播DJ等领域有着不俗的表现。bnt新闻[微博]/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类
热门评论