你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

安七炫首尔演唱会售罄 釜山27日开启预售

[日期:2016-10-19] 来源:  作者: [字体: ]

10日开启了即将在首尔三成洞于11月4至6日共三天举办的首尔演唱会的预售,时隔8年召开的演唱会开启预售同时全席售罄。

 
安七炫釜山演唱会海报安七炫釜山演唱会海报


 

  新浪娱乐讯 韩流明星安七炫[微博]继首尔站后,即将釜山举办单独演唱会。

  安七炫将于12月10、11日共两天在釜山Sohyang Theatre ShinhanCard Hall举办单独演唱会“Coming Home 安七炫 in 釜山”。10日,开启了即将在首尔三成洞SMTOWN@coexartium内SMTOWN THEATRE于11月4至6日共三天举办的首尔演唱会的预售,时隔8年召开的演唱会受到火爆反响,开启预售同时全席售罄。

  此次釜山演唱会的门票预售将于10月27日下午8点(韩国时间)开启。此外,安七炫的单独演唱会“Coming Home 安七炫 in 釜山”以含有“邀请粉丝到SM公司艺人的据点”意义的SM演唱会系列品牌“THE AGIT”形式进行。

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论