你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全智贤 李敏镐《蓝海》搞笑相遇 反转预告公开

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]


 

25日,韩国SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》通过官方平台以及Naver TV Cast公开了全智贤与李敏镐的第二支预告。
  在视频开头,全智贤从蓝色的海洋中探出头,用充满了好奇的目光偷偷地看着某人,并对李敏镐说道“从今以后你不会再记得我”,暗示了两人以后的离别。之后,她又看着李敏镐的眼睛说道“但还是美丽、闪亮,你的眼神”,耐人寻味的话语令人不禁心动的同时,画风也突然一转。180度大转变的欢快背景音乐引出了全智贤与李敏镐两人出人意料的搞笑相遇,令人对美人鱼和骗子之间的故事期待不已。
  另外,电视剧《蓝色海洋的传说》将接档《嫉妒的化身》于11月16日首播。bnt新闻/吴婧怡/文 Naver TV Cast截图/图

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类
热门评论