你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

月火剧《住在我家的男人》登上了收视冠军宝座

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]

新浪娱乐讯 韩国KBS2TV新周一周二剧《住在我家的男人》昨晚首次创下两位数收视率,开播第一周就登上了收视冠军宝座。

  据韩国收视率调查公司今天上午发布数据,《住在我家的男人》昨晚创下了10.6%的收视率,这一成绩比前一天该剧9.0%的收视率高出1.6%,让《住在我家的男人》击败《步步惊心》,夺得了同时间段的收视冠军。


 

  SBS电视台周一周二剧《步步惊心:丽》昨晚也创下了开播以来第一个两位数收视率,记录了10.1%的自身最高收视成绩,但因收视率涨幅低于《住在我家的男人》而痛失收视冠军宝座。

  MBC周一周二剧《拉着旅行箱的女人》昨晚让路棒球比赛直播而未能播出,而MBC电视台昨晚10点35分播出的《MBC NEWSDESK》则是创下了7.1%的收视率

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论