你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SM新曲尹道贤Reddy合作 Rookies成员任DJ

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]

摇滚歌手尹道贤、说唱歌手Reddy、G2,前卫金属乐队INLAYER跨界合作,SM ROOKIES成员JOHNNY以DJ身份参与MV。

 
《Nightmare》将于28日0点公开《Nightmare》将于28日0点公开


 

  新浪娱乐讯 S.M娱乐公司的数码单曲公开频道“STATION”将通过崭新组合,展示全新合作。

  韩国最佳摇滚明星尹道贤,出演Mnet《Show Me The Money 5》的Reddy和G2,乐器前卫金属乐队INLAYER参与的此次“STATION”新歌《Nightmare》,将于28日0点(韩国时间)通过各音乐网站公开。并且,SMROOKIES的新锐JOHNNY以DJ身份出演的《Nightmare》的MV将与音源同时公开,预计将受到音乐粉丝的热烈关注。

  新歌《Nightmare》是从前卫金属中衍生出来的Djent和嘻哈的跨界合作,YOON DO HYUN(尹道贤)的爽快歌唱和Reddy、G2的独特rap都十分和谐,INLAYER负责作曲、编曲等,提高了歌曲的完成度。

  尤其,SM出道前(Pre-Debut)团队SMROOKIES的成员JOHNNY以DJ身份参与新歌《Nightmare》MV中,通过DJing表演将吸引粉丝的视线。并且他在此前于1~2日举办的“SPECTRUM DANCE MUSIC FESTIVAL”,献上了作为DJ的首场舞台。

  每周五全新公开音源的STATION,通过不同的艺人、制作人、作曲家的合作,品牌与品牌的合作展现了风格多彩的音乐。

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论