你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

朴宝剑奖励休假与郭东延牵手 怕走丢才牵手,却又舍不得放开

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]
朴宝剑

朴宝剑谈到了与郭东延在宿务牵手一事。

今日(26日),KBS2TV月火电视剧《云画的月光》的主演朴宝剑在首尔三清洞的一家咖啡厅接受了媒体的采访。


 

当天,提到与自己共同出演电视剧的金裕贞和郭东延,朴宝剑表示:"我向裕贞前辈学到了很多。乐瑥是,兵沿也是只看眼睛就觉得充满了感情。"

之后,谈到和郭东延的友情,朴宝剑说道:"我兵沿在剧外也是总在一起,去宿务的时候也是一起行动。"

对于一直牵着手的理由,他说道:"因为粉丝们太多了,很有可能就走失了,所以就一直牵着手,而且也更恋恋不舍了。"

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论