你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

逆天神剧!六位男神 搭配 两位女神上演《六次初吻》

[日期:2016-11-03] 来源:  作者: [字体: ]

新浪娱乐讯 韩国艺人李敏镐[微博]、李钟硕[微博]、李准基[微博]、池昌旭、朴海镇[微博]以及EXO成员KAI、2PM成员玉泽演[微博]将携手崔智友[微博]和李初熙出演网剧《六次初吻》。


 

  《六次初吻》还没有公开详细情报就因华丽的出演阵容而成为了热门话题。据悉李钟硕将在该剧中饰演人气明星、池昌旭将饰演政府特工、李准基将饰演有钱的教会哥哥、朴海镇则将饰演浪漫的职场上司、KAI将饰演可爱的年下男、玉泽演则将饰演纯情富二代,李敏镐饰演的角色则暂时还没有对外公布。

  这部《六次初吻》由曾执导《花美男拉面店》、《邻居家花美男》、《甜蜜谎言》等作品的郑正华导演执导,目前正在进行拍摄。吕东垠/文

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论