你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SJ圭贤10日发新专辑 将是入伍前最后一张

[日期:2016-11-03] 来源:  作者: [字体: ]

曺圭贤此前两张个人专辑都取得了不俗的销量和口碑,这次的新专辑又将是他参军前的最后一张。

 
圭贤
圭贤


 

SJ圭贤
SJ圭贤

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合superjunior成员曺圭贤将于本月10日推出第三张个人专辑。

  曺圭贤此前两张个人专辑都取得了不俗的销量和口碑,这次的新专辑又将是他参军前的最后一张专辑,因此专辑相关消息一经公布就吸引了全球粉丝的热切关注。

  曺圭贤上个月刚刚在首尔梨花女子大学举行个人演唱会,率先公布了新专辑收录曲目,本月5日和6日他还将在富善举行个人演唱会。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类
热门评论