你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2017年夏季赴韩教师推荐工作总结及秋季工作开始

[日期:2017-09-15] 来源:  作者: [字体: ]

大家好!

炎热的夏季就要过去了~


 

而炎热的夏季也正是赴韩教师工作最如火如荼的季节,这段时间不同于其他阶段的是,增加了一批刚刚从校园里走出来,充满了理想和干劲的小伙伴们!

年年这个时候,我们目睹了他们从学校毕业和同学分开的不舍,还有对未来的向往,及刚刚迈出第一步的彷徨,年复一年~

要告诉大家的是好消息,现在已经有一个接一个的应届生同学经过米来才纳的推荐顺利到韩国上岗报到,并且渐渐进入角色了。

常常有准备报名的学生想多了解一下到了韩国老师们的近况,现在给大家发来一些材料,多多了解,别太担心,因为未来都是要掌握在自己手中的,我们米来才纳愿意做大家的风帆、保护伞,在中国也好,韩国也好,都在后面默默支持你!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类
热门评论